Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О хорошей музыке и песнях


Вот поужинал, и думал поговорить о короновирусе, актуальных проблемах педагогиги, медицины - да подумал, сколько можно о грустном?
Лучше послушать концерт великого Фрэнка Синатры. Для тех кто, не понимает о ком речь - Синатра это такой американский Иосиф Давыдович Кобзон.

В записи есть, момент когда выдающийся исполнитель не сходит со сцены и поет с бокалом в руках. И там не пойми, то ли виски, то ли охлажденный чай с лимоном.

В действительности, в интервью Синатра не раз говорил, о том, что в первые 6 секунд выхода на сцену испытывает ужас. То есть такой маститый и опытный человек, так или иначе выходит стеснялса публики.

Как нибудь дам вам здес ссылку на Правила жизни Синатры опубликованные в журнале Esquire. А они делают это на основе выжимок из ряда интервью той или иной знаменитости.
Tags: musiс, Фрэнк Синатра, работенкакипит
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment