Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О теории пользы от собутыльничества

Бытует на Руси миф, будто собутыльничество что-то дает. И сколько не было у меня знатных собутыльников, дальше каких-то небольших рекламных бюджетов в период работы в Самарском обозрении - не шло. Или не с теми бухал.
Аветисян сегодня спросил в фб, пью ли я) Во-первых не на что, как уже говорил, во-вторых годы свое взяли, и говеное самочувствие после возлияний на утро меня напрягает. В третьих при пиелонифрите особо не комильфо пить, поджелудочная опять же не особо приветствует выпивку. И в четвертых, из тех, с кем мне хотелось бы выпить и пьется - осталось 2-3 человека в живых.
Питиё вообще штука сакральная. Требует уединения и душевного родства собутыльников.
В этом смысле мне всегда было трудно стать алкоголиком - людей поистине близких единицы, а когда и они выпьют, понимаешь, что ты знаешь совсем других людей. Это не придает веры в людей и их сущность.

Сегодня вот ехал пока по Ново-Садовой, задумалса - бл, а ведь будущее еще никогда не было столь туманным и неопределенным. Никогда не было такой хни. Это либо кризис среднего возраста наконец-то настиг меня, либо действительно идут какие-то значительные перемены, которые раньше не замечал по ряду причин:)

Виноват ли в этом В.В. Путин? Нет. Глупо пенять на правителей, когда жизнь складывается далеко не так как хотелос бы. Но время очень не простое. И главное людей не осталос - все словно мутировали и без какого-то там коронавируса.
Tags: Вот жизнь хоть за хуй держись
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments