Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Абсолютно солидарен с Митрополитом Пантелеймоном - пластика это проституция


Золотые слова сказал глава Красноярской митрополии - пластические вмешательская это проституция.
Мое личное отношение к пластиковым сливным бачкам известно. Все это если не прямая проституция, то завуалированная подача греха за поездки, ужины и подарки.
Не забуду ощущения от шприца с белой жидкостью в ванной у одной знакомой. Больше всего боялся, что наркоманка - зелье какое-то держит так. Но 23-летняя на тот момент Олечка объяснила, что там она борется со своими комплексами.
Другая баба предлагал в складчину с другими ее "друзьями" сделать ей грудь.
И еще одна, надеюсь уже давно сделала, так как пользовалась спросом на сайтах знакомств, как-то сказала, что не отказалась бы от искуственных сисек. Свои были с прыщ, и те просила сильно жамкать (а я там был не один, у нас целый клуб образовался молочных братьёв)- хрч и тьфу так сказать!

Вообще кто нибудь понимает масштабы жития во грехе наших баб? Я за время активной фазы мытарств по таким знакомствам, убедился, что ценностные ориентиры у женщин настолько деградировали, настолько они распущены, что в пору всех отправлять на исправление в Хасавьюрт. И ведь кто-то умудрился с такими заделать детей, догадываетесь, что из них вырастет?

И вот собственно подробности пламенного заявления Пантелеймона:
https://www.kommersant.ru/doc/4233507
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments