Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про парковки в городе - с каждым днем все хлопотнее

Вот, что заехать сегодня под шлагбаум у цирка, что вчера еа парковку университета на ак.Павлова - эту целую мантру надо вежливо прочитать и обьяснить целесообразность парковки с помощью партбилета удостоверения члена СЖР. Ну это когда нет лишнего полтинника или сотни за парковку🤷‍♂.

Но вот, чтобы запарковаться сегодня у Гаруса, пришлось набраться терпения.
Дело в том, что со стороны Полевой в обед все забито-народ забирает детей после учебы из медико-технического лицея. И воткнуть транспорт можно только у бывшего дома сельского хозяйства. То есть опять обьезжать, и жечь бензин.
У дома СХ тоже все очень сложно - тут банк, какая нефтедобывающая контора - в общем все на машинах, все очень занятые.
И еле еле разместился перекрыв одну машину по признакам стоящую до вечера.
Оставил номер телефона под лобовым стеклом.

Но что ви думаете, вечером один тошнотворный сосед вышедший тупо прогреть свое ведро, соврал что будет выезжать. А я его стабильно перекрываю, когда ненадолго ставлю машину вне стоянки.

Ничего в лохах нет святого. Забыл народ, кто две Татры с асфальтовой крошкой пригнал, чтобы у нас парковка была как у Елисейского дворца. Забыли, кто перехватывал бульдозеры в соседних дворах и гнал их к нам чистить дорогу в годы снежных коллапсов.

Забыли благодаря кому и подьезд первым в доме сделали, и опалубку вокруг дома, и лестницы и все (но тут матушка все в порядке очередт, я только подьезд у Минахмета Халиуллова когда-то напрямую попросил).

Это уже не совсем о парковках конечно, но к слову:)

Но вот что будем делать летом, когда весь центр загядат паркоматами?
Сейчас уже страшно ставить там, где по идее знаки позволяют - есть риск, что утащат эвакуатором и потом все равно листай почти 2 тр.

Какие видите способы решения вопроса парковок в центре, кроме как залезть к нам в карман? Они ведь и так пасутся в наших кошельках без продыху)
Tags: Пробки в Самаре, Это Самара больше угара, автомобили, деньги, менталитет
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment