Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

В Самаре стартовала гонка на собачьих упряжках Волга Квест 2020. Как это было сквозь лай и мороз


Такого Ширяево еще не видело. Ежегодно эти репинские места притягивают тысячи туристов ради праздника вишнегого пирога, похода в штольни или к Каменной чаще, но спортивные соревнования такого уровня, как начались вчера для здешних мест - это пожалуй впервые.

Для того, чтобы пресс-тур в Ширяево стал возможен благодаря Министерству туризма Самарской области и Союзу журналистов России, всем вчера пришлось встать рано. И в 7 утра мы уже выезжали из Самары.
Водитель автобуса с номерами ААР уже в 08:14 доставил нас к повороту на жигулевскую птицефабрику. Это огромный бетонный петух слева на трассе М5. До Ширяево от этой точки остается совсем ничего.

Село Ширяево нас встретило затянутым небом, морозцем и приятной суетой подготовки к старту международной гонки на собачьих упряжках.
Много машин с номерами других регионов. Микроавтобус из Тюмени с информацией на бортах о фотосессиях с собаками и т.д.




Продолжение следует...


Международная гонка на собачьих упряжках «Волга Квест 2020» проводится в Поволжье с 2014 года. В этом году соревнование станет этапом Чемпионата мира по приключенческим гонкам на собачьих упряжках QRILL Pet Arctic World Series.

Tags: Волга Квест 2020, Ширяево, спорт
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment