Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Почем блоггеры? Как и сколько тратится средств на пиар Меркушкина в блогосфере.

1350049751
Бесценный читатель, пришло время раскрыть тебе маленький секрет. А именно сколько ежемесячно получают блоггеры бегающие за Николаем Ивановичем по городам и весям Самарской области.
А так как всего, читатель, знать тебе не захочется самому (технология получения денег на блоггерский пул, механизм проводки через тендер и формальный предлог с невыполнимым техзаданием, сроки реализации контракта по договору), то дабы не подводить людей, которых так сразу не удалось убедить в любви к родному краю за чашкой чая во время недавней встречи - то о совсем интимном писать и говорить я не собирался.
Всего в пуле (как мы насчитали с коллегами) порядка 6-8 оперативно реагирующих на сигнал "поехали" подготовленных и верных идеям Николая Ивановича Меркушкина бойцов с фотоаппаратами, диктофонами и блокнотами.
По именам и фамилиям (прости читатель) до сих пор не могу выучить всех.
И так, для начала скажу о тех кого знаю в соотношении "ник в ЖЖ", имя-фамилия в реале.
1. Игорь Кондратьев. Ник gregokorn. У Игоря любопытная биография, часть фактов которой он не афиширует. Да и любой нормальный человек такие факты, оставшиеся в архиве уголовных дел конца 80-х начала 90-х - тщательно скрывает. Да и сегодня не о том.
2. Нина Дюкова. Ник seleste-rusa. Нина удивительно талантливый и крутой фотоблоггер. Это правда.
Кроме того, Нина супруга владельца ООО "Баварское пиво", ООО "Оборудование и инновации", ООО "Креатив" - Игоря Дюкова.
3. Дмитрий Котуков. Ник simple_cot. Бывший милиционер, опер. Известен рядом ярких публикаций таких как поездка в зону конфликта Украины и Новороссии, участие в пресс-конференции с Владимиром Владимировичем Путиным. И почти единственный блоггер, кто был допущен на закладку капсулы строительства стадиона к мундиалю 2018 года Президентом России в июне прошлого года.
4. Человек с ником zolotoy.
5. Владимир Александрович Нехорошев. Ник analizator-sam.
6. Человек с ником jonny-dee. Джон Дилинджер - легендарный грабитель банков США 30-х годов прошлого века. По какому принципу блоггеры выбирают себе ник-неймы - одним им известно. Блоггер Джонни Ди, якобы пишет о Губернаторе бесплатно. То есть работает из идейных соображений, или надеется, что возьмут на довольствие в будущем. Напрасно надеется.
7. Некий бывший сотрудник УФСБ Самарской области, чей ник и имя в реале блоггеры "забыли".
На самом деле действующий сотрудник госбезопасности в блоггерском пуле близком к Губернатору Меркушкину - никогда не повредит. Такой человек, если он действительно любит Россию и уважает всенародно избранного главу региона - всегда отсканирует настроения внутри пула. Всегда подскажет - искренне ли придворные блоггеры любят Николая Ивановича, разделяют ли они его идеи и желание поднять Самарскую область с колен, или же они это делают лишь из соображений материальной выгоды?

И так, 1 раз в неделю я буду озвучивать по цифре в рублях, в которую так или иначе влетают налогоплательщику эти замечательные ребята - блоггеры придворного пула. То есть лица освещающие деятельность Николая Ивановича Меркушкина.
1. zolotoy. 10 тысяч рублей в мес. Несмотря на это "золотой" может отказываться от поездок по стопам Николая Ивановича, т.к. в не блогосферы "золотой" занимается установкой кондиционеров.
"Извини, кондей ставлю, ехайте без меня, ага?", - что это за привилегированный товарищ, суммарно в год стоящий 120 тысяч рублей - известно одному Сергею Васильевичу и рулевому пула.
Продолжение магии цифр с именами, фамилиями, ник-неймами в ЖЖ - в следующий вторник, 24 февраля.
Tags: Николай_Меркушкин#блоггеры#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments