Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про интервью Владимира Путина информагенству ТАСС и Ванденко


Интервью В.В. Путина ТАССу как уже сказал своевременно. За все 20 лет Владимира Владимировича это пожалуй самое не простое время с точки зрения доверия президенту. Да, не побоюсь такой формулировки. Время доверия президенту. Когда сделано не мало шагов, чтобы заставить всех нас задуматься - а нормально ли то, что происходит?
Катастрофическая ситуация на рынке труда, невозможность найти работу по специальности - лично для меня это стало проблемой. Спад производства, закрытие оставшихся предприятия - проблем масса, и поводов для оптимизма почти не осталос...

Поэтому сеанс терапии от ТАСС - своевременен. И больше всего заинтересовал в этом интервью не глава государства, а журналист Ванденко. Интервьюер с огромным опытом общения с разного рода шишками.
И почему-то глядя на новый проект ТАСС у меня сложилось впечатление, что Ванденко типичные кагэбэшник. Ну или просто очень хороший журналист.
Это интервью шестилетней давности. Тогда Ванденко впервые встретился с Путиным и записал интервью для ТАСС.
Tags: Андрей Ванденко, Владимир Владимирович Путин, ТАСС, журналистика, интервью
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment