Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О нормативе сборки АК-47 и торговых центрах


В выходные тут значит посетил три самых успешных торговых центра семьи Сурковых. Был в комшпарпорте, вчера посетил тц Ангар, и так же побывал в мега-сити. Фото из мега-сити, где мне понравилос как администрация торгового центра подошла к развлекательной программе в субботу, накануне 23 февраля.
Рядом с аниматорами стоял военный, который мог всем желающим преподать мастер-класс по сборке и разборке автомата Калашникова. Прошу выдать премию этому человеку.
Понаблюдал как народ реагирует на приобретение такого полезного навыка как собрать и разобрать АК-47. В эпоху когда молодые люди повально не служат в армии, дружить с оружием не просто интересно, но и надо как ни крути.
И тем не менее, за время что я пребывал в мега-сити, кроме любопытства со стороны детей получить практический навык никто не пытался.
Норматив между тем 45 секунд. Как однажды писал вам, года три назад на набережной собирал и разбирал за 2 минуты с чем-то.

Вот Амбар, он же Ангар - вчера окончательно разочаровал. Крытый рынок какой-то стал, а не торговый центр. И околопремиума остался только магазин Массимо Дутти. В остальном лютый ширпотреб.
Tags: торговые центры Самары
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments