Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Попрошайки в ТЦ "Апельсин".

0-0eeers
Продолжаем отслеживать, кто из владельцев торговых центров не гнушается сбором милостыни на якобы благотворительные цели.
Сурковы понятно - этим на бедность, эти ничем не побрезгуют. Это у них в "Космопорте" и "Мега-сити" расцвела малина в лице девушек-пэтэушниц в желтых майках заунывно просящих помочь "маленькой девочке Кате на дорогостоящую операцию".
Недавно уже говорил, что на выходе из супермаркета "Перекресток" на 9-й просеке стоит аналогичная точка по сбору средств на карман с доверчивых граждан.
Вчера обнаружил "пэтэушницу" ранее замеченную на 9-й просеке в торговом центре "Апельсин". Стоит средь бела дня, все в той же желтой майке (принадлежность к одному и тому же оператору лохотрона) и тем же прокуренным и заунывным голосом призывает помочь маленькой девочке.
Tags: ТЦ_Апельсин#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments