Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про футбол который нам и не снился


В субботу довелос побывать в тольяттинской академии им. Ю.П. Коноплёва в рамках матча игроков самарского "Форварда" и воспитанников академии.
Собственно домашний для коноплевцев матч прошел со счетом 3:0, а для форвардцев стал первой игрой в этом году на хорошем поле.

Впечатляет самое здание академии Коноплева. Построенное в начале нулевых годов, оно до сих пор не имеет аналогов в области.
К слову построенная в Самаре МТЛ-Арена с помпой открытая в 2004-м году - это по архитектуре ангар-склада, а тут скорее современный терминал аэропорта.

В ожидании начала матча осмотрел доски информации. В академии есть все, что необходимо для воспитания элиты отечественного футбола. Комплекс представляет собой полный пансион для воспитанников. Проживание, учеба в школе, и регулярные тренировки как в залах академии, так и на трех (!) полях "коноплёвки". На стенде увидел расписание на месяц. География, алгебра, история и т.д. Классы просторные, стулья-парты в порядке.


До окончания первого тайма особых результатов не показали ни гости, ни хозяева поля. Не проснулис скорее всего, ведь матч начался в 11:00


Былого процветания как при жизни ее создателя Юрия Коноплева сегодня, увы, нет. Но высокие стандарты подготовки кадров заложенные при жизни Юрия Петровича здесь держат по сей день. Это видимо история из числа тех, когда даже не обязательно помогать. Главное, чтобы не мешали.






Tags: Тольятти, Юрий Петрович Коноплев, академия Коноплева, спорт, футбол, футбольный клуб Форвард
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment