Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Корона все спишет


Как-то во время недавнего заседания в гостях у одного друга, в третий раз женатый товарищ решил всмпонить его венчание в первом браке в 2000-м. И был там эпизод, когда один товарищ из нашего кружка во время церемонии венчания начал терять сознание (стояла жара и в храме было душно, либо человеку тогда было противопоказано заходить в объекты культа), и роняя корону ударил молодожена по голове. Зашатавшегося Сашу мы подхватить успели, а корону нет.
Тот брак у человека распался, процедура развенчания по линии церкви не проста, но в итоге есть кого винить.

К счастью были выборы губернатора, и мне довелось работать на одного из кандидатов. Разгар избирательной кампании, и я что на роспись в Загс, что в храм прилетал урывками. Даже банкет целиком высидеть не имел возможности. Это все помогло мне заранее избавиться от ответственности нести корону, так как я был ближе по-дружбе. Правда это на пару лет стало поводом для заочных упреков затем.

Пишу к тому, что ситуацию с вирусом однозначно не стоит недооценивать. Но какая это будет благодатная почва для оправдания краха конкурентов, передела бизнеса и т.д. Под шумок кто-то удвоит свой капитал, а кто-то пойдет по миру. Обычная история в принципе, лишь бы живы были все.

Будьте здоровы и берегите себя, друзья!
Tags: бизнес, история, политика
Subscribe

promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment