Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

У Магнита на Ипподроме шерстили "не инвалидов"

img_1468-1
Сам полчаса не мог сесть в машину, припаркованную с нарушением статьи 12.19 (штраф 3-5 тысяч руб.), и вместе с другими гражданами выглядывал из-за стеклянного выхода гипермаркета "Магнит" у Самолета - когда же уедет полковая "Приора" ДПС.
Удивительно, что вопреки стоящему экипажу ДПС, многие автовладельцы продолжали парковаться на местах отведенных для лиц с ограниченными возможностями, т.е. инвалидов. Это при том, что знаков разграничивающих парковочные места для разных категорий граждан - здесь тьма. Что это - плохое зрение, жажда скорее купить жратвы, или тугодумие с невнимательностью вместе взятые - остается неясным.
В моем случае - это плохое зрение. Но на самом деле что-то другое. К моменту парковки сотрудников ДПС не было. Это во-первых. А во-вторых - такое количество парковочных мест для инвалидов - порядка 100-150 - вызывает вопросов еще больше, чем боявшихся садиться в свои а/м нарушителей ст. 12.19 у того же гипермаркета на глазах сотрудников ДПС.
По какому принципу расчитывается число мест парковки для инвалидов? Почему в случае с магнитовским гипером на Ипподроме их так много? Самара что, город с чудовщиной статистикой по такой категории граждан как инвалиды на 1000 чел.?
Tags: Парковки_для_инвалидов#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment