Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Вирус в кассу


Граница на замке, куснирович в рекламе масок на калужской фабрике, люди на дистанционной работе - все это еще сыграет на решение всех "дефицитов" бюджета и обогащения тех, кому это положено.
Да, разорятся может наконец какие-то несуразные газеты, чье руководство за счет отношения к персоналу как к рабам перестанет жировать и необоснованно обогащаться. Буду только рад, а простым журналистам сам всегда готов буду помочь адаптироваться к работе вне работы на прошловековые газетные марки сельского уровня.

Схлопывается сектор общепита? И Бог с ним. 89% всего понастроенного на каждом углу гамна- это так или иначе легализованные взятки коррупцинеров будь они неладны. А все эти магазины для взрослых кто держит? А бутики, мини-гостиницы и тысячи пустующих метров офисной недвижимости?


Правильно пишут, выживут только те, кто умеет работать руками, а не языком. Мелкие производители, слесари-сантехники, мини-агрономы и держатели небольших подсобных хозяйств с курами, свиньями и коровами.

Многие вот вцепились в город как чумные, понастроили гамна на просеках, а ведь если вдуматься на перспективу и жить по уму - будущее в плане безопасности не в городе и не на Сардинии как вы уже поняли. Будущее в деревне, в селе. Туда и голытьба не добежит в случае волнений, и воздух чище и продукты можно свои производить.

Признаюсь лет как 15 мечтаю уехать из нашей Самарушки. Егерем или сельским учителем. Или просто писательствовать в красивом месте, держать хозяйство и небольшой продмаг. И никаких тебе кризисов нх, ни пандемий.

PS По поводу того, что за границу не будем ездить. Честно? Да и уйх с ней, честное слово. Вот Парагвай, перу и Сент-Барт так и не довелос посетить - это вот конечно не дело. А в остальном Россия большая и классная. Одно озеро Иссык-Куль чего стоит? У меня родственник московский гонял туда с семьей, когда выезжать не мог в виду службы. А Байкал? А северный Урал? Мурманск, Калининград - столько мест, где многие из нас не были отчаянно начав молиться на все эти Испании, Италии и Франции словно инкубаторские... Как же наши предки без всего этого жили вы задумывалис?

Деньги добытые путем выплаты копеек персоналу, все эти сумасшедшие и добытые нетрудовым путем доходы должны оставаться на Родине их воровства. А то привыкли, как уже говорил - качаем здесь, профукиваем там. А ведь это какие деньжищи, вдумайтесь. И теперь все эти деньги будут оставаться и работать здесь. В ресторанах, которым можно работать, в санаториях и на курортах. Это ли не благо для общества?

Так что полет вполне себе нормальный, как бы не жалко было шенгенскую визу)
Tags: будущее наступило, политика, экономика
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments