Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Акция "Не разори театр, не возвращай билет"


Все без исключения театры Самары и Самарской области в ближайшее время столкнутся с проблемой ликвидности. Убытки понесенные в результате простоя театров и запрета на проведение спектаклей никто не обещает покрыть. Министерство культуры Самарской области запросило все театры подготовить сметы прогнозируемых убытков, но покроют ли они их деньгами или лишь помогут взаимозачетом снизить затраты объектов культуры на «коммуналку» — вопрос риторический. Есть так же рекомендация минкульта частично сократить жалованье артистам или вовсе отправить по отпускам, которые скорее всего останутся без оплаты. Но все это вряд ли обрадует театральные труппы.

Пока театры закрыты для зрителей, театральная труппа продолжает работать. Репетиции по графику. У многих артистов есть дети и внуки. Да и самим артистам надо что-то есть, а иногда и пить.

Поэтому суть акции такова: не сдавайте билеты, даже если на даты переноса предложенные театрами у вас запланировал отдых. Пусть каждый почувствует себя меценатом.
Tags: Самара театральная, кризис, театр, театры Самары, экономика
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments