Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Второй день рождения


В этот день 6 лет назад операционная бригада под руководством Василия Кошкина закончила штопать открывшуюся у меня в марте 2014 года язву. Все было усугублено перитонитом.
Собственно открылась она в начале первого ночи, а скорую вызвал лишь в 8 утра. Боялся, что ночью профукали бы.
Вчера позвонил заведующему отделением больницы им. Семашко Александру Копалину. Хотел спросить телефон Кошкина. Тот хоть и на пенсии, но местные хирурги и работники медицинской отрасли Василия Николаевича хорошо знают. Пара медиков его однажды назвали легендой или что-то около.

И вот 2,5 часа продолжалась операция. Потом 6 дней реанимации. И 1 апреля, в день когда пошел снег меня перевели в общую девятиместную палату... Спасибо, что были люди, кто оплатил затем 3 недели в платной палате.

В реанимации у меня была стандартная как потом объяснили реакция. Когда прошло действие наркоза стал выдергивать все трубки из носа и скидывать датчик с пальца. Раз поправили, два - привязали и время от времени лишь подходил человек и капал из бутылки воду попить. Жажда приходила очень быстро, потому, что из области живота торчали 4 дренажных трубки.

В общем все обошлось тогда, слава Богу и врачам, о которых уже сказал.
Берегите себя, и не думайте о врачах плохо. Среди них есть не мало людей, кто действительно дорожит каждой жизнью пациента.
Tags: внештатная ситуация, вы жопытный человек!, медицина
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments