Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Время стать лучше

Вся эта обстановка и меры безопасности с одной стороны разобщили людей, на нетерпимых к тем, кто ездил по заграницам, что вместе с тем показывает - вирус помогает увидеть истинные лица людей.
Но главное, люди вспоминают что такое хорошо, что такое плохо. В основе преодоления угрозы - ответственность и дисциплина.
Из опрошенных мною Оренбургская область, Воронежская и Московская. Все соблюдают карантин. Даже те, кто никуда не выезажали, уже живут в режиме повышенной готовности. И это не плохо. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Писатель Акунин описывая свои последние ощущения от коронавируса, с которым он переболел вместе с женой, сказал, что сейчас мы все по одну линию фронта, что в истории бывает очень редко.

От себя добавлю - да, вирус не выбирает между богатыми и бедными, званиями и должностями, полом, красивыми и не очень, добрыми или злыми. Словно невидимый меч он выкашивает все живое. Не выбирая страны, религии и иплевал он на ваши убеждения.

Господа кара в истории случалась уже не раз и не два. Мор был и в средневековье, вспыхивал и в 19 веке, и в начале прошлого века. Отравленные колодцы, диверсии в водоводах и прочие рукотворные вещи человечество знало неоднократно. И сейчас мы не первые, и от нас зависит не станет ли мы последними, кто не учли ошибок прошлого и не придали значения масштабам происходяшего сейчас во всем мире и у нас.
Берегите себя! Не дожидайтесь последствий, а предотвратите их.
Tags: история
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments