Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О малоприятных, но необходимых мероприятиях в самоизоляции


Бриться - пожалуй нет ничего гнуснее, но необходимого в нашем деле. И если приходитса бриться самостоятельно, а не как в бондиане Спектр, тебя бреет сексапильная напарница, или как в прошлые века специально прикрепленные слуги, то всегда приходится выбирать с каким станком работать, и не перейти ли в будущем на классическую опасную бритву.
Дело в том, что все эти современные жилеты, шики и прочее себя давно дискредитировали. Что с тремя, что с пятью лезвиями станки очень быстро тупятся. Сталь уже не та, что 20-30 лет назад. Быстро тупится, а новая стоит денег. Производитель специально роняет качество, чтобы вы покупали и тратили чаще.

Подарили мне несколько лет назад Фьюжн, это то, что с пятью лезвиями. Но такой подарок - это медвежья услуга. На входе стоит недорого, даже один сменный блок в комплекте. А как идти покупать новые, то готовь 1700 за три сменных картриджа. Это бред и попустительство обогащения жилетта. А как известно, свою империю не построишь пока кормишь все эти корпорации.

Электробритвы себя не оправдали, есть уйма нюансов, и вообще такой способ бриться подходит не всем в виду особенностей кожи и реакции на такой способ бриться.

В общем всем успешной самоизоляции, пошел бритьса)
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment