Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Бонд. Джеймс Бонд. Ушел побухать в Кинап и не вернулся.

ogSTpfKA1A8
mAw-jta8cmU
Гламурные "подснежники", а не только четырехколесные ведра сегодня можно встретить на улице Самары под корками льда и снежными покровами.
На фото, что прислали глазастые юзеры в паблик "Самара-лайф", что Вконтакте - купе "Астон Мартин" DB-9 первого поколения. Это бензиновый заднеприводный британец с 450-сильным двигателем класса Гран Туризмо. Разгон до сотни за 4,6 сек.
Машинка редкая даже для Москвы. А официальных сервисов всего два на Россию.
Автомобиль на фото - предположительно 2007-2009 года. И в зависимости от этого напротив Кинапа, ближе к дому N4 по улице Осипенко припарковано от 3 до 7 миллионнов рублей.
Предположительно владелец данного а/м припарковал его здесь зная, что уедет из города на какое-то время. Или задержался в гостях в расположенном рядом ЖК "Ладья" или попросил подручных выгнать разрекламированную Джеймсом Бондом люксовую автомарку с дорогой (в случае длительного хранения) платной парковки развлекательного комплекса Кинап. Желтое офисное здание на фоне которого запечатлен красавец - Лесная, 23 "а". В ближайшее время ФИО автовладельца будут озвучены здесь.
Tags: Астон_Мартин_DB9#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments