Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про день дурака, по школьному день дублера


В этот день раньше как минимум шутили про "вся спина белая", коленки сзади белые и т.д. Все шутят и смотрят вашу реакцию. Ведь как колени могут быть сзади белыми?
Еще у нас в школе для усиления обычаев праздника завуч как-то оделас в школьную форму. А надо сказать при ее габаритах это и впрямь было забавно, и образ строгой и властной заведующей по учебной части на один день расходился с реальностью. Все смеялись, но знали меру. В день дублера, когда учитель меняется местами с учениками, Светлана Петровна даже могла занять место ученицы в кабинете химии. По совместительству она вела у нас этот предмет. И все как в африканской традиции. Шутить можно было только до полудня. Кому было смешно потом включались механизмы антишуток и настройка на серьезный учебный лад.

Праздник оказывается к нам пришлый. С 16 века его отмечают в европейской части Земли. Затем в Австралии, Новой Зеландии, Ирдандии и в Англии. То есть в колониальных странах и ими заправляющей Великобританией.

И тем не менее с праздником. С днем шуток и смеха, а так же днем дурака а календарным началом второго квартрала этого года.
Tags: история, праздник, работенкакипит
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 6
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments