Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Его года его богатство


День рождения зампредправления РОСНАНО, Почетного гражданина Самары, лидера группы D'black blues orchestra, мецената с многолетним опытом благотворителя, мудрого и удивительного человека Владимира Аветисяна в Самаре принято отмечать всегда и по особому.

Поскольку слава Владимира Евгеньевича давно распростерлас далеко за пределы Самарской империи, то день рождения его сегодня наверняка отметят в Москве, и в Нинем Новгороде, и в Петербурге, Краснодаре, Севастополе и в Сочи. И разумеется в Дилижане, где много лет г-н Аветисян поддерживает ультрасовременную школу для одаренных людей.
И какую бы ерунду не писали иногда про г-на Аветисяна федеральные СМИ и даже тот же Форбс, мы то с вами знаем, что не было, нет и не будет в средней полосе Руси еще такого многогранного колосса как Владимир Евгеньевич.

А с какой высокой точностью, и меткостью охотника выстроены публичные речи Аветисяна слышали и знаете наверняка. Не все, но многие уж точно. Чего стоит предновогодняя речь В.Е. "Река времени" на юбилейной ёлке в декабре 2019 года - и так во всем.

Одним словом с Днем Рождения! Богатырского здравия, творческих успехов и вдохновения, и пусть сбудутся те, мечты, которых наверняка у такого человека есть в запасе на многие года! Ура!



Tags: Владимир Аветисян, Владимир Евгеньевич Аветисян, день рождения
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments