Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про трэвел в условиях самоизоляции


Вся эта самоизоляция и перспективы никуда не выезжать явственно обозначили одну очевидную проблему. А что мы с вами читатели собственно видели посещая изредка зарубежные страны?
По сути ничего не видели кроме европейский столиц, десятка аэропортов и пары стран Ближнего Востока. Разве это жизнь? И таки да, и таки не совсем.

Посмотрите как жители Индии живут. У них теперь благодаря карантину Гималаи стало видно (фото стырено у кого-то из индусов в твиттере).
Про Гималаи нам интересно рассказывала наша учительница по географии. Темирезанская Валентина Николаевна вроде.

С другой стороны надо поднимать с колен внутренний туризм. Но за те деньги, что стоят все эти поездки по просторам Руси святой - как-то хочется однажды увидеть Латинскую Америку. Чили, Боливию, Венесуэллу, Колумбию, да и Мексику даже можно.

Вот с Кубой и Доминиканской республикой все ясно как день. Куба страна дла посещения на один раз. Или как спросила Ольга Береснева однажды "Вы в Турцию поедете?", применительно к Кубе.

А вообще надо присмотреться к санаторно-курортным комплексам Самарской области. Очень говорят полезно, пусть и скучно. С другой стороны, санаторий санаторию рознь как в плане инфраструктуры, так и собственно самих отдыхающих там. Надо пробовать.
Tags: covid_19, the world is yours, Гималаи, Индия, досуг
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment