Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Враг у ворот и стоит ли ждать эры милосердия сейчас

Вчера к вечеру пришел к мысли, что с такой частью общества как у нас сейчас, нам уже даже не нужен враг внешний. Мы можем не бояться экспансии ни Запада, ни Юга, и не думать о том, что с Востока кто-то придет.
Наши люди лучшие враги сами себе.

Достаточно взглягуть на то, как народ соблюдает социальную дистанцию сейчас. Кто выходил на улицу по нужде заметили наверное. Полный расслабон. Идя по тротуару и видя встречное движение уже недели две как принимаю вправо. Дистанция, все дела. А людям многим пх. У нас большинство сейчас до сих пор кладёт на все эти предписания и рекомендации.
Особенно меня вчера не удивила одна настырная родственница. Она живет как раньше. Вирус для нее до сих пор какая-то часть стремной мировой закулисы. Но сдерживаюс. Потому как если в такое непростое время умудрюсь и ей сказать, что я о ней думаю - это будет крахом дипломата, который только только стал формироваться во мне на старости лет.

В самом деле, никаких врагов не надо с такими людьми. Зашел на днях в один павильон. На двери табличка крупная, шрифт разборчивый. Вход по одному человеку. Даже я со своим зрением вижу и соблюдаю. Зашел, купил что нужно, идет расчет и дверь открывается. Женщина 65+. Видит 100% лучше меня, и моложе будет.

Ну и потом чтобы понять степень деградации людей, почитайте что они пишут сейчас в фейсбуках, что постят в инстаграммах, что слушают и смотрят. Мне в принципе все давно ясно-понятно с этим тупорылым стадом, и да простят меня некоторые читатели заметившие одно время проблески человеколюбия. Оно кстати себя не оправдывает, увы) Но продолжать любить людей надо по мере сил. А уж тут и впрямь еще сил немеренно. Куда деваться то, рано или поздно жизнь вернется в свое прежнее русло и снова общество и снова где-то успех и лицемерная в большей своей части публика, и снова прежние ошибки)

Хотелось бы сказать главное. Если человечеству когда-то и суждено стать лучше, то сейчас самое время начинать. И начать надо каждому с себя. С самокритики. Посмотреть а так ли живет каждый из нас. Как мы соблюдаем меры безопаности сейчас. Чем интересуемся у друзей-знакомых-родственников, когда слышим их по телефону или начинаем переписку. У нас ведь не только с гигиеной физической плохо стало, но и нравственная никуда не годится.
У меня пока все, и доброе утро, товарищи!
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 6
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments