Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Кого слушать и слышать в условиях инормационного шума и ереси о covid_19

Каждому наверное знакомо, как сейчас мы реагируем на заголовки вроде "Академик сказал когда Россию отпустит" и прочие прогнозы из цикла гадание на кофейной гуще. И уж совсем себя не уважать если читать, что сказал шоумен доктор мясников и мисс бутафорная вагина ростом с человека в студии первого канала елена малышева.
Человек сейчас как никогда слаб и ведом любой информацией, спрос на которую в условиях нихеранеделания самоизоляции возрос многократно.

Почему сейчас не стоит принимать на веру и утверждения всевозможных врачей? Потому, что они не знают как ведет себя коронавирус, а тот опыт, что есть у китайцев и европейцев не будет объективно и верно передан российским коллегам. Вирус сейчас - это лучший способ борьбы по принципу наслаждайтесь горящим домом соседей.

Ковид_19 это вообще не в компетенции врачей. Да, они вроде как на передовой, их сейчас принято славить и т.д., но их номер в этой истории 16-й. И да простят меня медики.

Если не очевидно, то можно предположить, что коронавирус откровенно из категории боевой биоинженерии. И врачи в этой ситуации, это как сотрудник ППС по сравнению с майором сидящим за джойстиком управляющим беспилотником. Примерно так, если не покруче.

Официально четвертый месяц бушует коронавирусная стихия, а все только разводят руками и нхр не понимают, что происходит.
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment