Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Понты подъехали. Как ушлые торговцы наживаются на любителях лакшери в инстаграме


Когда еще как не в режиме самоизоляции поизучать как устроен рынок подпольных продаж конфискофанных турников на авито, или маски 3M модель 6200 продаются в инстаграмме после обклейки "дизайнерской" пленкой вместо 1500-2000 тр за не пойми за сколько.

На днях этот 69_brandstudio уже нахамил мне в директе, когда спросил зачем они выдают обычный китайский ширпотреб за нечто фирменное. Под видом кроссовок из крокодиловой кожи за 43 тр, ребята впаривают банальный china шлак, которому красная цены 2300 рублей.
В общем почем эти маски после расклейки мне теперь не отвечают, но так или иначе бывшая одна спросит через свой инстаграмм насколько велик аппетит ушлых продавцов и обязятельно сообщу тут и вы удивитес)

Примечательно, что для того, чтобы такая категория покупателей как "лох" поверили в то, что 69_brandstudio торгует фирменными товарами, в числе хэштегов под постами этого магазина достаточно поставить #tsum , и наивные любители фирмЫ могут поверить, что это филиал секты ЦУМ.
Tags: #tsum, вы жопытный человек!, инстаграм мошенники, торговля
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment