Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про Адель и "Хэллоу"


Думал написать одно, но как это нередко здесь бывает, выходит другое.
В общем неизвестно, когда всем нам теперь доведется жить как раньше. Посещать хорошие мероприятия, рыбачить, путешествовать и радоваться жизни в привычном русле.

В режиме повышенной готовности,в к-м сейчас находится наша Самарская область, кстати есть ощутимые плюсы. Проще стало бояться собственных желаний, как завещали нам китайские мудрецы. Раньше если были деньги, а они как правило были - редко ведь в чем себе многие из нас отказывали. Надо не надо - делали что хотели, не думая о дне завтрашнем.

Теперь когда все это позади, можно заняться тем, на что раньше не хватало времени или не доходили руки.

Изучать природу явлений через создание хорошо поставленных шоу. Как допустим поставлен этот концерт Адель на стадионе Уэмбли в Лондоне.

Если отбросить традиционные визуальные эффекты для таких мероприятий, интересно наблюдать как выглядит vip-круг в центре стадиона, разбитый проходами сцены на 4 части.
Видео позволяет разглядеть работу официантов несущих в эти сектора еду и напитки, а так же работу охраны певицы выделенную для этого концерта. Выглядит эффектно если всмотреться.

Очень много стюардов в ярких жилетах. Толпу они не сдержат, но сигнал о наличии потенциальных эксцессов передать успеют. И почему то особенно их много в одном из vip секторов. Уж не наших ли сограждан так опекали во время этого концерта)

Tags: adel, массовое сознание, психология толпы, спецэффекты, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment