Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про отжимания и почему турник для подтягиваний пустая трата средств


С этим плотным графиком пропустил два дня физнагрузок. Ни разу не отжался, и ни одного приседания. Хотя в пятницу, как уже писал, 11 раз отжался и 65 раз присел (30 утроем, 35 после обеда).
И сам собой временно снят с повестки дня вопрос приобретения турника для подтягиваний. Во-первых для эффективной работы с этим упражнением, необходимо избавиться от балласт в 30 кг. А во-вторых хочешь понять, что бывает со спортинвентарем дома ,посмотри как пылились тренажеры у других.

Не забуду эти выставленные на лестничные площадки тренажерные комплексы 10 в 1 у обеспеченных друзей-знакомых. То есть когда инвентарь настолько нх не нужен, что его даже на авито не продашь, ну или просто у людей и без того все норм с деньгами_)

Сам 3 года назад столкнулся с такой приблудой как степпер. Сьездил, купил у одного некогда коррумпированного и зажиточного бывшего таможенника. А потом еле продал на авито и потерял часть вложенных денег.

На авито кстати пруд пруди разных пользователей продающих новый инвентарь. Как и в случае со степпером, это конфискат выброшенный в безпошлиннный оборот. Но это не мое дело конечно же)
Главное спорт и разумные физнагрузки.

А посему сегодня 12 отжиманий и 70 раз присесть.

Не ленимся и пишем, кто в самоизоляции взялся за себя или и без ограничений всегда в спорте)
Tags: covid_19, самоизоляция, спорт, таможня дает добро, физкультура
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment