Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Найден хозяин брошенного под снегом в Самаре "Астон-Мартин"

ogSTpfKA1A81
Он жив и не сидит, как предположили большинство пользователей сети Вконтакте комментирующих фото в паблике Самара-life с 27 тысячами подписчиков.
Авторы нескольких комментариев из 40 предположили, что собственник автомобиля припаркованного в под коркой снега и льда - бежал из Самары или запил. Кто-то думал, что обладатель британского купе разрекламированного в нескольких сериях фильмов о Джеймсе Бонде - сидит. Одна типичная особа для сети Вконтакте со "знанием" дела фыркнула, что в столице ОАЭ - Дубай такие машины на каждом шагу и "покруче будут". Особенно порадовал комментарий, автор которого уверенно заявил, что BMW Х6 "по любому" дороже Астон-Мартин DB9.
Все это как-то озадачило, но уже вчера вечером в фэйсбуке один из пользователей в комментарии под моим постом в ЖЖ написал "Стас - стряхни снег с машины".
А сегодня утром один замечательный человек написал в лс фэйсбука кому на самом деле принадлежит автомобиль, что в новой, рестайлинговой версии стоит 21 млн рублей. А тот, что на фото, с учетом года выпуска (2008-09) ~9-11 млн.
image11
image (1)21
image (2)4
И так, брошенный недалеко от Осипенко, 3, напротив развлекательного комплекса "Кинап" серебристый "Астон-Мартин" c г/н К 001 РР 163RUS принадлежит 31-летнему Станиславу Шматкову. Сыну генерального директора строительной компании "Град" Эдуарда Шматкова.
Tags: Стас_Шматков#Эдуард_Шматков#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments