Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Кому интересен опустевший остров Сен-Мишель


Как один из наменитых островов-призраков в бондиане "Координаты Скайфолл" опустел от прихоти беглого агента MI-6, так и остров Мон-Сен-Мишель опустел сегодня из-за коронавируса.

Знаменитый остров-крепость в Нормандии, принимающий более 3 млн туристов ежегодно, — полностью опустел. Из-за пандемии все путешественники и иногородние работники разъехались, остались лишь местные жители. Как живет город во время карантина — в фотогалерее «Известий».



Такие объекты как правило находятся в перечне туристических лохо-троп. Здесь вам покажут как делают кальвадос и прочее, и предложат купить алкоголь на вынос. Обычная история.
Как в Венеции приглашают на фабрику, где на ваших глазах стеклодув льет коня, а потом все дружненько проходят через зал-магазин, где вся эта ерундистика продается. В итоге у всех дома есть сувениры которые пылятся.

А тут уже интересно. Очень обстоятельная публикации в блоге автора masterok. Много хороших фото и исторический экскурс в историю острова. Предания и легенды о благодати сошедшей на это красивое место.
Жмите на ссылку https://masterok.livejournal.com/329697.html

Стоит ли посетить, как вся эта история с пандемией отляжет?
По идее да. Но что-то подсказывает, что это как в случае с Сент-Штефан Айланд в Черногории на подъезде к мекке богатой жизни Черногории.
Tags: covid_19, the world is yours, массовое сознание, остров Сент Мишель, путешествия
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment