Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Кого стоит пригласить на Рок над Волгой в случае если фестиваль состоится


Певица Земфира, би-2 в тысяча двадцатый раз в Самаре, сплин - все это конечно хорошо и прекрасно, но каким будет реинкарнированный фестиваль?
Никаким, казалос бы сам собой напрашивается ответ. И в случае, если фестиваль состоится в период ослабления режима повышенной готовности, ну а в случае, если ковид продолжит гулять по Руси святой и региону самарскому - все проще. Отменили фестиваль, и как говорится ... с ним.
Но все будет иначе, если программу фестиваля разбавить каким-то эффектным бурлеском. Чтобы народ не только присел на пиво по 400 рублей и шашлык по 1000.
Короче если пригласить какую-то часть великого шоу VS как в видео к посту, то этот фестиваль мог бы запомниться и нашим внукам. Не говоря уже о детях и нас самих.
Возьмите на контроль пожалуйста:)


Tags: Рок над Волгой
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments