Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Как правильно коллекционировать автомобили в непростое для России время


Вчера казалось бы нашел Мерседес W29 1934 г.в., и даже чуть не продал эту машину одной драгоценной бывшей, которой от отца по наследству досталис некоторые деньги. Но спасибо одному эксперту, что быстро развеял мой оптимизм и показал как должен выглядеть оригинал W29-го. Он на фото1.

Один из главных вопросов, который напрашиватся сам собой, зачем девушке солярис для учебы ездить за рулем, когда есть Мерседес?

И вот так выглядит новодел-уменьшенная копия настоящего Мерседес W29. И вроде круто вполне, и меркнет когда благодаря интернету сегодня можно быстро сравнить оригинал и таку, пусть очень симпатичную подделку.





А вот чудо от Fiat. В 90-е в России Фиаты были популярны некоторое время. Иметь седан Фиат Тэмпо в 93-м, это как сейчас ездить на новом Мерседес.

Пишу к тому, что коллекционировать автомобили можно не на свои))) Достаточно иметь в окружении людей с деньгами и показать им прелесть собирательства. Да, увлеченных и с достатком немного. Но их можно найти. Всегда)






Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments