Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О битве семьи липкиндов за наследство

Наталья ипкинд с дочерью, пожалуй единственные приличные потомки Вячеслава Ипкинда и его супруги. К величайшему сожалению, когда-то мне поручили приглядывать за илюшей - младшим сыном в известной семье врачей. Это был последний человек, которого в наш очень закрытый "Г" класс забросили по поручению Любовь Петровны.
Отродясь не брали чужаков, а тут получите распишитесь. Илюша Ипкинд. И сразу посадили мальчика за первую парту благодаря тогдашнему положению родителей, и после нескольких жестких побоев липкинда, меня попросили его опекать. Ведь на проспекте Аминева в Самаре, по пути из школы и в школу илюше было просто не дойти в 95-м и 95-м.
А учитывая грязный язык ильи и задирчивость, но при этом отсутствие силы воли, духа и просто физической силы - липкинда банально могли уничтожить физически.

Кем в итоге оказался илья? Просто слабым человеком? Не только.
В общем к сожалению у ильи не стало матушки. Мне помнится разговор с ней по телефону-таксофону, когда мы учились в 10-м или 11-м классе. Как уже пару раз писал, липкинд опять перебрал водки самарской с соком, и вместо того, чтобы идти в партер за мной, убежал спать на самую верхнюю галерку и свалился между рядами, а персонал театра его просто не заметил скатывая рулон застилающий бархатные кресла по качеству такие же как в партере, амфитеатре и в бельэтаже. Мама илья тогда сказала мне, что илюшу надо вернуть целым и невредимым. Вернул.

Тяжба брата и старшей сестры продолжается долго. Илюша то не согласен с оценочной стоимостью наследства, которое необходимо делить в соответствии с завещанием, то выставляет сестре счет за проживание родной племянницы, когда та гостила у него приехав из Москвы. Счет не только за за ГВС и ХВС, но даже за питание.

Когда эта история стала известна, а информация находится в открытом доступе на сайте суда, мне в очередной раз стало стыдно. Богом клянусь, мне стыдно, что оберегал это чмо и вообще знаю, что такой человек появился в самарском журналистике. Дело даже не в том, что илюша писал про меня ересь в комментариях, будто бы я пронюхал или что-то сделал с частью своего состояния заработанного и спущенного в омут зеленого сука азартных заведений довольно таки рано.

Этот кривляка и позер липкинд, прослывший неким экспертом в области банков - всего лишь никто, сражающийся с двумя родными людьми сестрой и племянницей, а значит от не только жаден, но и не уважает женщин. Даже близких.

У меня на этом пока все, всем доброе утро!:)

Tags: правда жизни
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments