Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Когда поводки не нужны


Нашему обществу слишком рано сидеть взаперти. Все кому надо, давно поняли, что живущим в городе надо надо мыть руки и пользоваться антисептиком заходя в чистое помещение или садясь в автомобиль.

Сегодня довелось выбраться на свежий воздух, на Вертолетную площадку в Самаре. Место удивительное, и в обычное время без режимов повышенной готовности даже ставшее обыденным.
Но такой как сегодня площадку для взлета и посадки вертолета легендарного генерального конструктора и Героя социалистического труда Н.Д. Кузнецова еще не помню.
В теперь уже далеком конце 90-х мы студентами приехали сюда в ночи шумной компанией. Не было никаких дорожек из бута, и насаждений. Было месиво после дождя и никакой инфраструктуры. Но вид открывался отсюда живописный.


В этом ресторане на "Вертолетке" мы как-то часа четыре прождали экипаж ГИБДД, чтобы оформить документы для страховой компании. Одна знакомая девушка неудачно сдавала назад, и повредила бампер и лакокрасочное покрытие своего автомобиля. Здесь не плохо кормили, поили и разрешали ставить любую музыку за барной стойкой.


Сегодня здесь было многолюдно как никогда. Люди устали от потока плохих новостей, и от мала до велика - все устремились сегодня сюда и на свежий воздух подальше от городских квартир.
И этого не надо скрывать, все те, кто мыслит конструктивно и позитивно понимают - этот ковид не навсегда, и заставлять людей сидеть дома просто юридически нелепо.








Tags: Вертолетная площадка Самара, Волга матушка, Николай Дмитриевич Кузнецов, Самара
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 6
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments