Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Фактор крыши как показатель устойчивости к коронавирусу


Многие из вас уже обратили внимание, каким сетям общепита работать можно, а каким "извините, тут вот предписание с вас штраф".
Почему в Самаре работает магазин сети Золотое яблоко, а остальные closed? Почему одна автомойка закрыта, а через стену добро пожаловать? Какого рожна в киоски мороженное в отдельных частях города вчера выстроилась очередь, а другим людям квасную бочку не поставить???

Мы живем в удивительное время. Когда все старо как мир. И уже не надо изобретать ни велосипед, ни лампочку, ни даже паяльник.
Вспомните как работал Сухой закон в сша в период великой депрессии? Это все начиная с 1929 года, когда алкоголь оказался вне закона. Как расцвела мафия и вся эта шушера аль капоне, лаки лучано, и прочая коза ностра помните? А сколько карьер и капиталов сделано на ниве коррупции в рядах американской полиции даже напомнитать не надо. Оглянитесь вокруг, и вы поймете как могут жить люди в погонах.

Если в одном месте убыло, где-то обязательно деньги льются ручьем и это нормальное правило физики и экономики. Поэтому многое сегодня уже работает как говорится "из под полы", и далее оставшийся в живых малый бизнес будет качать бицепс и адаптироваться к новым условиях экономической политики в условиях карантинов и самоизоляций. Конкуренция как и раньше утрачивает фактор естественного отбора через ценовую политику, качество услуг или продукцию лучше других. Как встарь все теперь решает крыша: кого проверять, а кого не заметить.
Как с пропускной системой помните Валентина Ивановна показала оранжевую банкноту, намекнув на уязвимость государственности?
Tags: работенкакипит
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 6
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment