Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Как работают из рук вон плохо книжные сети в коронаизоляции


Три кита на которых стоял, стоит и будет стоять бизнес по-русски - это невовремя, дорого и некачественно.
Все кроме меня и полиграфического подразделения моего ИД работают как правило спустя рукава. Даже в то время, когда казалось бы нужна выручка, касса и заказы.

С прошлой недели пытался заказать через онлайн-доставку одну книгу. Хваленая и модная сеть "читай город" сработали как обычно работают воришки на доверии. Оформляю заказ, и указываю требуемое время доставки покупки в ближайшую точку получения. Хорошо, что оплату по факту указал, а не как другие доверчивые граждане оплачивают и ждут на неделю позже.
За 5 дней до получение позвонил в колцентр и проверил. Оказалось, что только на момент звонка начали формировать бандероль. А это значит не начинали вовсе. И обсуждая расчетное время получение книги ,выяснилось, что на сайте принимая условия, "читай город" указывает примерное время доставки. То есть они вам будут диктовать условия, а не вы, решив когда и что вам покупать.

Идем дальше сеть Метида и Чакона. Ни там ни там требуемой литературы не оказалось. Более того, одна из этих сетей работает с открытыми для оффлайн посещения из магазинов по Самаре, и как сообщили по телефону "погулять по залу не получится", выбор у кассы через работающего продавца. Очень надо конечно в такое-то время тратить время на прогулки по залу и созерцание десятков метров новых хитов от дарьи донцовой и ручки Bic в три раза дороже чем они стоят на самом деле.

Теперь отдельнно про книготорговую сеть Лабиринт. У этих последователей наперсточников, как и у других книжных сетей не все слава Богу. Так решив позвонить в их кал-центр, а все эти торговые сети как вы уже уже многие заметили - это сплошь кал и все это не стоит тех денег, что мы им платим, обнаружил, что говорить с вами там попросту некому. Видимо настолько хорошо жируют топ-менеджеры, что нанять людей для разъяснения что есть в ассортименте и когда это реально могли бы доставить - у сети лабиринт либо нет денег, либо мозга для оценки перспектив покупок даже в самой лютой самоизоляции и возможном безденежье населения.

Про московскую сеть республика вообще говорить сейчас смысла нет. Это те еще шаромыжники привыкшие сшибать миллионы на хипстерской дури и новомодных маркетнговых веяниях. Да, сами лавки у них ничего, но сколько вы в итоге переплачиваете за книги хороших издательств и ручки Waterman - это просто кощунство и неуважение к покупателям.
Tags: Лабиринт, Метида, Республика, Чакона, Читай город
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments