Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

В обсерваторе не хуже чем в Волжском утесе

Все граждане прибывшие авиарейсами сегодня из Таиланда и днями раньше с Бали заселены в комфортабельный обсерватор. Временный, не бойтесь этого слова - изолятор.
Обсерватор представляет собой один из корпусов санаторно-курортного комплекса с питанием по графику и безалкогольными напитками на выбор в меню.
Так сегодня в меню обсерватора на обед суп вермишелевый с фрикадельками, гуляш, рис отварной, салат из моркови с чесноком и компот из свежих яблок☝ В пору взять и напроситься в такое хорошее и место довровольцем🙂

Те граждане, кто проживает в соседних регионах с Самарской областью и республиках, но доставлены в Самару дожидаются автобусов с медиками и сопроаождением в региональном обсерваторе.

Сейчас среди самих граждан отдыхающих и их родственников появляются дискуссии,почему им не дают по прибытию в Самарскую область пройти дома самоизоляцию и наблюдение медиков.
И как бы вы сами отнеслись к тому, что ваши соседи или соседи ваших близких и знакомых минуя обсерватор появились в вашем подьезде или по соседству на лестничной плошадке, товарищи?

PS В постановлении N9 главного санитарного врача Российской Федерации от 30 марта этого года все необходимые меры по предотвращению распространения инфекции описаны черным по-белому.
Tags: covid_19, Курумоч, обсерватор
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments