Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про песни Победы от Сергея Дикого в интервью экс-солиста Лесоповала и законотворца Ивана Мотынги


Близится день Победы, но как бы сама война не становилась дальше от ныне живущих в России людей, память о подвиге людей спасших Русь от самой кровопролитной за весь XX век войне будет жить вечно не только благодаря истории, литературе и кино, но и через песни.
В соместном проекте журнала Глянец Ольги Сурковой и президента Федерации дзюдо ПФО Ивана Мотынги, как в печатной версии Глянца, так и в видео-приложении есть интервью с известным российским исполнителем Сергеем Диким, и собственно с думским депутатом, крупным региональным общественным деятелем и меценатом Иваном Мотынгой.
Чтобы понять масштаб Сергея Дикого, достаточно вспомнить такой легендарный российский проект как группа "Лесоповал". А чтобы ближе понять глубину истинно патриотического творчества певца, на днях опубликую здесь очерк о самом альбоме, который вышел перед Новым годом.

Взгляните внимательно интервью Сергея Дикого и Ивана Анатольевича, и вы поймете почему каждая из песен вошедшая в альбом "Песни Войны" достоверна, и основана на реальных историях. Так г-н Мотынга говоря об одной из композиций, отметил, что получив седьмую похоронку у некогда отца семерых детей остановилось сердце.
Грусть, боль и сила на этом фоне переданы слушателям в каждом куплете, в каждом припеве.
Tags: День Победы, Иван Анатольевич Мотынга, Лесоповал, Ольга Суркова, Песни Победы, Песня, Сергей Дикий, Федерация дзюдо ПФО, музыка
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment