Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Дворецкий - фильм о достоинстве слуги уймы президентов сша


Такое кино у нас пока снимать не умеют. А между тем это красивая сказка о том, как некогда угнетенный афроамериканский народ и в президенты крупной страны может порваться и с достоинством служить в Белом доме 30 лет, наблюдая в президентах сша людей от Кеннеди до Рейгана.
А супруга Рейгана Нэнси даже приглашает однажды главного героя с супругой на правительственный ужин в качестве гостя.

Утопия с одной стороны, а с другой вспомним нашего легендарного Стаханова, что олицетворял собой успех простого советского трудяги живущего в одном доме с московской элитой и пользующимся невиданными многим благами, которые скорее всего ему самому и членам его семьи не всегда были нужны и понятны.

P.S."Дворецкий" прежде всего о достоинстве. Такой редкой ныне штуке как человеческое достоинство (не путать с гонором). Фильм наглядно показывает, что человек любящий свою работу рано или поздно получит все то, о чем другие его соплеменники даже не мечтали.
Tags: синематограф
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 6
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment