Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про депутатский дресс-код. Когда денег полно, а со вкусом не ахти


Знаменитую Советскую трагикомедия Георгия Данелия "Афоня" 1975 года помните? На экране главный герой лидера советского кинопроката тех лет Афанасий Борщёв в исполнении великого Леонида Куравлева.
В этом эпосе Данелии речь идет о хроническом алкоголике, день за днем жизнь которого проходит буднично как говорится "на стакане". Борщёв замечает как скудеет его душа, и постепенно отказывается от привычного моциона алкоголика и не находит понимания у собутыльников.

2020-й год, Самара, правда Кировский район. Депутат Самарской губернской думы А.В. Милеев прибыл для общения с жителями расположенных по улице Стара-Загора домов.

Сейчас пошукаю связи в Москве и на Мосфильме, может как-то приурочилось к юбилею выхода фильма в прокат? Как никак 45 лет прошло.

Не претендую, упаси, на понимание современного депутатского фэшена, но честно скажу, скорее всего ретро-стайл под Афоню - это скорее всего у них там модно.

На ваш взгляд Милеев одет модно или как Афоня, что вполне себе винтаж?)

*фото denataliya




Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments