Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Валерий Гришко VS Мрак Левянт


Вот уже несколько лет, член общественной палаты при ГУВД Самарской области Марк Левянт, так же входящий в Союз композиторов России и уйму других общественных организация занимает ставку и числится в Самарском академическом театре драмы им. Горького. Числится и приходит в театр только за зарплатой. А то и вовсе может не приходит, а все получает безналом.
Между тем, театру очень нужен живой, а не номинальный заведующий музыкальной частью, но нанять такого человека театр не может из-за Марка Григорьевича.

Вообще Левянт это такое эхо эпохи Петра Львовича Монастырского. А еще безвкусный гимн Самары времен Георгия Сергеевича Лиманского помните? К этому так же приложил руку всеми уважаемый Марк Левянт. И надо сказать на Мусоргского Левянт не тянет. Как и на Чайковского. То есть такой номенклатурный пережиток, который в такое не простое для всех время просто может числиться в штате театра и получать деньги.

Всем доброе утро и прекрасного солнечного дня, товарищи!:)

Блог "Говорит и показывает Сиверкин", а так же ютуб-канал "Новая Редакция" готовы обеспечить любую юридическую и информационную поддержку театру драмы в этой не простой нравственной и жизненной ситуации.
Что мешает театру уволить Левянта или подать на него в суд - одному Гришко известно.
Tags: Валерий Гришко, Марк Григорьевич Левянт, Самарский театр драмы имени Горького, финансы, экономика
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 6
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments