Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

На самоизоляцию с прибором

Несознательные самарские граждане уже не первый день радуют вечерами людей живущих в центре ревом своих тупорогих байков. Байкеров сегодня как собак, вы знаете. Но байкеры делятся на три категории, о которых вам расскажу в другой раз, у меня среди соседей есть хороший консультант.
А сейчас хочу поделиться впечатлениями от вождения своего старенького Maybach, так как выехать пришлось по служебной необходимости.
Езжу теперь я не более 79 кмч, и то, только там где это допустимо. Тезис, мол на не положено ... положено - не мой стайл. Поэтому езжу максимально деликатно. Единственное, в чем не могу себе отказать это резво уходить на светофоре первым оставляя позади все эти попсовые кайены, эвоги, воги и прочий автохламидиоз вынужденный экономить в силу тупых и неэкономичных двигателей.
Ведь автомобиль обкатан с новья по уникальной технологии, и первую тысячу пробегу до нулевого ТО все делалось по науке, а потом с учетом АКПП и до 15 тысяч пробега обкатка шла в таком темпе и с применением такой тактики, что теперь бэтмобиль не чуть не хуже всех этих ваших Мак Ларенов, Бугатти-Вейрон и прочих ламборгини авентадтор. Красиво и изящно всегда идет май кар_) Да, с заряженными G-классами от АMG не всегда погоняешься, но мне и не надо, нет такой задачи)

И сегодня значит, меня от светофора на Соколова стала несколько вымораживать мазда белого цвета, помнящая еще те времена, когда нормальные люди на двенашки ставили прямотоки. Примерно тогда шестое поколение этих машин бросили эксплуатировать все мало-мальски знающие в машинах толк люди.
А потом появился удивительный таз ВАЗ-2112 с брюхом волочащимся по асфальту и с номером 188. Как ёрзала эта машина из ряда в ряд... Это просто песня о самарском вождении в стиле египетских бедуинов.
Хотя что говорить, лет 18 назад сам так любил ездить. Настолько казалось, что все вокруг плетутся, что не поерзать из ряда в ряд и поисках окошка справа или слева, чтобы вынырнуть перед носом черепах.
Но с эволюцией пришло понимание, что при средней скорости по городу 60-80 кмч эти все эти маневры настолько тупы, и ничего кроме недержания в таком стиле вождения диагностировать нельзя. Сейчас понимаешь как это нелепо выглядит со стороны.

Пишу к тому, что помимо масочного режима с 1 мая выставьте в городе побольше экипажей патрулей ГИБДД. Ясно-понятно, что городской полк заметно сократили со времен Д.Балькина и Карпочева, но тем не менее. Где эти приветливые и вежливые люди в форме дорполиции?

Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment