Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О сельском зашкваре пресс-службы самарской мэрии


В то время как сам Дмитрия Игоревич знает сколько стоит рулон марли и сколько масок из нее можно сделать, и это знание может стать достамно каждому, кто подписан на инстаграмм губернатора Самарской области, пресс-секретарь мэра Самары Елены Лапушкиной позирует в инстаграме в маске купленой с зарплаты руководителя управления по связяс с общественностью горадминистрации. Это ни много не мало а тысяч 40-50 в месяц набегает, и в наше время для такой чиновницы купить маску в онлайне за свой счет не проблема, хотя там наверняка и на эти нужны выделяются так называемые представительские


Мало того, что силуэт у маски больше мужской, и смахивает на что-то из блокбастеров или фильмов про Каннибала с Энтони Хопкинсом, разочаровывает сам стиль письма Рыжковой.
Заметьте с каким знанием и опытом Елена говорит о своей, как ей кажется значимой работе с тоном уставшего офисного сотрудника как минимум в одной из башен Москва-Сити.
В обиход Рыжковой Parker вошел настолько легко и быстро, что обычно передариваемые в нашей среде ручки у Елены уже просто с маленькой буквы. И видимо Паркер - это её потолок. И с таким воззрением никогда не узнать, что есть канцелярские принадлежности Ватерманн, Монблан или та же хорошая марка Сaran d'ache, не говоря уже о Картье. Чтобы о них говорить, Рыжковой еще лет 25 придется поработать в том же кресле, в котором она оказалась во времена Олега Борисовича.

И видимо работа обычно настолько кипит у Елены, что мы с вами как жители Самары очень мало знаем о деятельности мэра, и работе мэрии вообще. Управление вообще чем-то кроме цензуры подчиняющегося мэрии и финансируемых мэрией каналов гис или Самарской газеты занимается, скажите? А то пока все дома и грядут сокращения, кто-то делает очень занятой и деловой вид. И за это почему-то даже не стыдно всем этим иждивенцам бюджжета. Доколе или докеле??



Tags: covid_19, Елена Борисовна Орлова, Елена Рыжкова, Это Самара больше угара, безнравстенность, дольче вита за счет бюджета, канал ГиС
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments