Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О преклонении самарских гаишников перед московскими регистрационными знаками


Вчера вечером остановил значит наш автомобиль сотрудник ГИБДД. На Ново-Садовой, между оврагом и Шмидта. Номера на турбированном внедорожнике друга московские. И не какие-то там 799, 750 и тд, а прямо Москва Москва. То есть 77, самая московская серия. Не Московской области, а прямо самой двадцатипятимилионной Москвы)
Причем решительно взмахнул так палкой, потому как некого было останавливать, всех кто могли задремали на светофоре в Овраге. И первым делом спрашивает "В гостях?". Ответь друг решительно "Да" ,даже документы не пришлось показывать. Но потом началос самое интересное.
Вопрос "Все нормально?" был самым простым. В перемешку с взаимными поздравлениями сотрудник ГИБДД хотел выяснить на перспективу как планируем отмечать. То есть из постового это инспектор одновременно чуть ли не в собутыльники хотел напроситься, и заодно попробовать себя в качестве дознавателя. Но такого, как говорится на три с минусом)
И вот всему было видно, что скучал гашник. И до персменка еще больше часа тянуть, и особо нарушителей за смену не было, а значит смена прошла почти зря)
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments