Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Анну Викторовну с днем рождения!


Сегодня в общем ровно тот день, когда у целых четырех дам, с кем давно знакомы дни рождения.
У Анны Прониной, хозяйки респектабельного Губернского рынка и ряда других объектов недвижимости в Самаре, Народной артистки РСФСР Юлии Денисовой, и у двух бывших пассий. Дозвонился только одной, она была очень рада судя по быстро взятой трубке, хотя и замужем за строгим челом, и сама при высоком чине несмотря на ее молодой возраст. Вот второй дозвониться не смог. Сменился номер телефона, а идти и поздравлять домой неудобняк, девушка тож замужем, и судя под одной встрече и отмечалову дня встречи выпускников как-то в феврале, супруг у девушки нервный. Хотя и с ним тогда пришлос забухать)

На одном из недавних заседаний по случаю дня рождения человека под знаком тельца, родственница виновника торжества сказала, мол в вашей семье тельцы это нечто.
Тельцы нечто при любом раскладе, и в любой семье. Тельцы, если хотите - это отдельный вид чиловека, это раса, это особый вид мышления и природная упертость. Все вместе это как зачастую помогает людям, так и нередко идет не совсем во благо.
А Анне Викторовне хочу и могу пожелать одно. Оставаться такой же чудесной и милой молодой женщиной, какой знаю ее давно. Здоровья, благополучия и чтобы у в большой семье Прониных у всех было всех хорошо или отлично. Ура!)
Tags: Анна Пронина, Губернский рынок, Юлия Денисова, девушки, день рождения
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment