Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Следственный комитет завершил проверку по факту гибели пловца в ЦСК ВВС

526e47aa-4fd4-74ca-4fd4-74c5a4bfc73b.photo.0
Напомню, что трагедия произошла 5 февраля в плавательном комплексе ЦСК ВВС. 77-летний житель Самары по одним данным упал в воду с отмостка бассейна, а по уточненным - утонул во время заплыва на очередную 50-метровую дистанцию.
Тот факт, что смерть пловца не носит криминальный характер показал опрос свидетелей происшествия и гистологическая экспертиза не выявившая в организме погибшего следов отравления и содержания каких либо психотропных веществ. Проверка проводилась тщательно. Так как многие посетители бассейна ЦСК ВВС, из числа людей преклонного возраста - собственники одной и более квартир в домах расположенных на Волжском проспекте, а так же на территории Ленинского и Октябрьского районов. То есть помимо объекта любви родственников могут представлять интерес (для наследников первой очереди) менее гуманных близких и не очень людей.
Так одна из женщин плывшая вблизи с погибшим гражданином показала, что в какой-то момент плывший с явно несимметричной возможностям организма нагрузкой пловец сильно покраснел и имел характерную одышку.
Вскрытие показало, что смерть жителя Самары произошла в результате закупоривания сосудов тромбом.
Tags: ЦСК_ВВС_бассейн#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments