Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О майском грехопадении моей крутышки Оленьки пэ


Одним из триггеров дня сегодняшнего стал срыв днища у моей девочки оленьки пуаловой. Вся полиция Самарской области попала в немилость оленьки. Странно, что помимо gu_mvd63 Оленька не хаит УФСБ по Самарской области. Если помните, в апреле Паулова через свой телегерам-канал обращалась с просьбой к полицейскому главку и управлению чекистов найти и обезвредить всех причастных к нарушению режима самоизоляции. Помните же?

В общем стоило мне сегодня отлучиться на дачу понимаете, и Ольга взялась за старое. На этот раз она уже не просто с доносом обратилась, а откровенно и дистанционно вынесла вердикт сотрудникам МВД, вместо того, чтобы наконец уже ей самой поставили правильный диагноз.
И тут, товарищи, признаю - упустил, упустил я майское обострение у моей девочки. Ведь только в ручном режиме и рабочем порядке время от времени удаетса добрым словом помочь даже тем, кто казалос бы обречен на уныние и грех в самоизоляции.
Tags: ГУВД Самарской области, Моя любовь моя печаль, УФСБ Самарской области
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment