Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Масленница в Загородном парке. Блины-шашлык, молодецкая удаль под водку. Пробки.

IMG_2677-11
IMG_2676-2
Несмотря на наличие крохотных групп полицейских - всего к 13:00 в парке было рассредоточено в лучшем случае 10-12 сотрудников личного состава, на столах, что жители города приволокли к главной поляне гуляний Загородного парка были не только блины, салаты и шашлык - но и булькала водка.
Вообще надо сказать, всякий раз массовые гуляния в Загородном парке - это такой откровенный набор двойных стандартов.
Часть горожан поприличнее - и машины паркует на платной подземной парковке под сурков-центром Мега-Сити (как друзья), или у борделя "Ренессанс" (как мы) и не устраивает из парка одну сплошную халявную зону для пикника.
Сколько всего чучел было готово к сожжению - было не счесть. По территории всего парка, на маленьких перекрестках и тротуарных развилках - чучела были всюду. Генеральное чучело (на фото) было смонтировано (из года в год это традиционное место) на поляне ближе к особняку администрации парка и пункту проката лыж. Там где сейчас не работает подъемник для горнолыжников и сноубордистов.
Здесь же был установлен деревянный столб, взобравшись на который самые ловкие граждане могли разжиться бутылкой дербентского игристого вина или полуторалитровой бутылкой пива. Кроме того, на столбе в качестве призов были представлены две "ледянки".
Так как столб до монтажа долго валялся в снегу и впитал в себя влагу - залезть на него оказалось делом не простым. При минус трех - эта миссия становилась невыполнима. И решившие демонстрировать молодецкую удаль (или удаль молодецкую, как подсказал в телефонном разговоре хороший и прогрессивный человек) стали друг другу помогать забраться с помощью армейского ремня или похожего приспособления с нарушением правил. То есть подсаживая (по сути соперника) повыше держа за задницу...
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments