Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Фунчоза подорожала и одноразовые перчатки в магните за 29 руб

К итогам дня хотел бы отнести пару неприятных моментов. Сегодня столкнулся с тем, что фунчоза стоившая раньше 80-85 рублей за пакет с четырьмя порциями теперь стоит 120. Если кто знает, где купить по старой цене - пишите, в долгу не останус.
И другой момент. Не секрет, что каждый магазин крупной сети - это государство в государстве. Со свом планом по обсчету и обману покупателей за смену и т.д. Но вот в центре Самары совсем слетел с катушек один из магазинов магнит. Объект не маленький, в хорошем месте. И вот сегодня увидел на кассирше перчатки одноразовые медицинские. Спросил почем одна пара, говорит 29 рублей. При этом в аптеках упаковка перчаток объемом 50 пар стоит 500 рублей. То есть продавцы сами себе втихаря выкладывают в тороговом зале перчатки с наценкой в 300%. В итоге даже если перчатки брать не на опте, а аптечной рознице, можно из 500 рублей делать почти 1500. А на фоне всеобщего страха и боязни подцепить ковид - это так сказать легкие деньги.
Tags: Это Самара больше угара, кругом одно жулье, торговые сети
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment