Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Понеслось...Самарцы попросили прощения у Николая Ивановича.

Безымянный

Пока блохерши-домохозяйки и жены проигрывающих одно за другим громкие уголовные дела адвокатов лезут в глаза Николаю Ивановичу Меркушкину, называя научную элиту - идиотами в своих очумелых комментариях в фэйсбуке, соцсети и несогласные с объединением СГАУ, СамГУ и СамГТУ ставят под сомнения отдельные инициативы и действия Губернатора Самарской области.
Что к авторству поста, некто "клим_соломатов" научная элита/лаборанты/инженеры кафедр - отношения не имеют косвенно указывает пара нюансов.
А что всенародно избранного Н.И. Меркушкина "отрабатывает" кто-то из "черно-белых пиарщиков" косвенно указывает апелляция к М.Н. Матвееву и компании "Мордовцемент" (которой Губернатора не упрекнул только ленивый таджик).
Сотрудникам вузов попавшим в тройственный переплет и опасающимся за свои рабочие места на самом деле нет дела до депутата Матвеева и бизнес-анатомии республики Мордовия. Истери и сопротивляйся они по полной - контроперация развернулась бы не в сети. А в письмах, и звонках в столицу РФ. Кто куда сможет, кто куда привык, кто чьих племянников учил в Самарских вузах.
Научная элита народ бывает "интеллигентный" до того, что интернета они боятся до сих пор. Потому как далеко не ангелы сами.
И третий момент. Перечисленные фамилии славных выпускников политеха - известны сегодня лишь аудитории 40+ (ну кроме Черномырдина и Вяхирева)
Любопытна сама конструкция текста. Точнее его архитектура. Слишком тонко и профессионально сделано. Вкрапление "любования фонтанами" и другие штрихи.
В Самаре есть несколько человек способных "сгенерировать" подобный текст, точнее подобную акцию. Еще один человек большую часть времени проводит в Москве, но судя по всему хочет с семьей вернуться в Самару.
Бесценный читатель, а как ты считаешь, кто скрывается за псевдонимом "клим_соломатов" или как там...?) Кому неприятен процесс подъема Самарской области с колен и некоторые инициативы Губернатора Меркушкина?
P.S. Блог некоего "клима_соломатова" свежий. То есть фэйк. Архива заметок не имеет. Писал мужчина 45+. Апеллировать к градо и облначальникам (которые якобы извинялись перед горожанами...ну это от лукавого. Это наверн Алабин так делал согласно краеведческим пиар-легендам).
Зная круг самарских авторов, который регулярно "прокачивает" паблик "Самара-лайф" для составления своей дайджест-ленты, и принцип мышления главного администратора этой чудо-лавки догадаться будет еще проще. Появление в их (авторов) числе новоиспеченного блоггера "клима_соломатова" отнюдь не случайно и подброшено "на вертолет" вполне мастерски.
Успокоить регуляторов пиар-климата Правительства Самарской области может отчасти тот факт - что 95% от 28 тысяч подписчиков паблика - пользователи которым кроме макдональдса и картинок с айфонами мало что интересно.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments