Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

К знакам и воспоминаниям о хороших вечерах


Тянет, тянет слегка лупануть капель 70-150, и тянет так сказать на ПАО "Все турбазы Самарской области". Поэтому вспомню один из сентябрьских вечеров 2004 года в турецком кемере. Обстановка тогда помните была сложная в России. Терракты в Москве, Беслан и два самолета вылетевших из Домодедово и взорвавшихся в воздухе. Поэтому начиная с аэропорта вылета в турцию - Домодедово заметьте, чтобы все системы работали исправно, уже на борту ИЛ-93 были начаты мероприятия по приему успокоительного. В виде виски с колой находящихся в аптечке тогдашнего руководства службы жизнеобеспечения.

Мы жили в живописном месте. И в первый же день были обеспечены арендованным автомобилем. Сутки пришлос колесить по горному серпантину на форде-фокус видимо самого первого поколения. В машине пахло туристами из СНГ. И далее освободился гораздо более приличный полуторалетний форд-Мондео. С ксеноновыми фарами, двигателем 2 литра и лютым кондиционером. Чудо car по тем временам. Поэтому когда на пляже и в гостинице больше похожей на джунгли и город посреди них становилос скучно, я топал на парковку при отеле, чтобы послушать музыку в машине. А надо сказать, аккустическая система стояла весьма приличная в той комплектации транспорта.
И дивными анталийскими вечерами после ужина когда я собственно освобождался до утра и завтрака, и мог принять микстурки в all inclusive bar, я видимо то ли там откручивал бутылку виски, то ли у службы жизнеобеспечения - опять же шел на парковку и мирно принимал алкоголь слушая компакт-диски. Подобраны они были и привезены туристами из нашей группы вполне и весьма. Поэтому в сборнике россэстрады мне очень нравился дуэт М.С. Боярского и Чичериной. И в тот вечер песню "Ветер перемен" из кинофильма "Мерри Поппинс до свиданья" я прослушал десятки раз. Успокоительное опять же хорошо усваивалос после ужина.
В Самаре опять же было чуть спокойнее, чем в остальной России. Но все было относительно. В "Самарском обозрении" становилос невыносимо скучно работать. Не всегда приносила радость и казалос бы бурненькая в те годы личная жизнь, и девушка, что видимо любила меня не всегда радовала.

Оранжевый уровень опасности наступал с фразы "Нам надо поговорить о наших отношениях" (просто гипер-тупь), ну и следовало валить в самоизоляцию когда в трубке слышался стальной голос и вопрос "Ты где, ты с кем?". Именно тогда вспоминалса мне всегда этот недостижимый абсолют моей детсадовской любви Светы Симоновой. Потому, что когда человек улыбалась, молчала или что-то тихо говорила, или могла классно пошутить - прямо Симонова, а когда включался режим сторож и чем бы нам себя еще занять, надо поговорить об отношениях - это как правило когда она замечала, что я на низком старте и могу свинтить в любой момент.

Поэтому когда позвонил девушке из номера готеля в турции и объяснил причину не выхода на связь, абонент в Самаре уже ничему не удивлялас)

PS А какая лужайка была перед рестораном - wow. Завтракаешь, кресло можешь поставить на лужайку, пьешь кофе и радуешься утреннему морю.


Tags: the world is yours, Анталья, Кемер, Турция, воспоминания, жизнь, менталитет, морепродукты, пляж, путешествия
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments