Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Как Никита Сергеевич не Хрущев Владимира Владимировича П. в кокетстве и тройном гражданстве уличил


Золотое время наступает. В публичную плоскость выходит такая порой нешуточная полемика, что уже не разберешь для чего это делают и такие казалос бы люди. С одной стороны мой друг и собутыльник по фуршету на одном из медиа-форумов в Москве 14 лет назад В.В. Познер (не даст соврать ув. Георгий Сатаров и ув. Анна Качкаева, а так же персонал от организаторов) - тот форум специально проходил в одном современном театральном центре аккурат рядом с ГУ ФСБ России на Лубянской площади. А сдругой стороны фигура, согласитес, более выдающаяся нежели г-н Познер. Все таки целый Никита Сергеевич Михалков. Не просто агент медиа-влияния даже состоявший в рядах КПСС, и почему-то стесняющийся своего досье в архиве КГБ, и обладатель трех гражданств мира, а целый отечественный режиссер, деятель культуры великой страны, автор и ведущий программы "Бесогон" - сам Михалков.

Очевидно взгляд г-на Михалкова в программе "Бесогон" от 1 мая пошел в разрез с общей информационной доктриной. И уже 2 мая Никита Сергеевич записал обращение к своей аудитории, где отметил, как против него включилась такая кнопка как ЦЕНЗУРА.

Вместе с тем, в новом выпуске "Бесогон ТВ", выдающийся российский кинорежиссер парируя Познеру (точнее сказать отвечая максимально симметрично и жестко, и очень грамотно с точки зрения аргументов и фактов) вспоминает, как работая над легендарным советским фильмом "Родня" 1981 года, ему из 113 цензурных правок пришлос 70 удовлетворить. То есть цензура была как почти 40 лет назад и это касалось больших киноработ для огромной страны, и стало быть слава Богу есть цензура и сейчас.

Но одно дело вывели телепродукт г-на Михалкова за рамки вещания телерадиохолдинга "Россия", но к чему же таким шавкам как предприниматель С.Минаев позволять рот раскрывать на Михалкова? Или пухлые ведущие эхо-москвы во время связи с В.В. Познером допустили тон неприлемлемый для радиоведущих, если они конечно не потомки самого Левитана.

В общем взгляните программу и сами сделаете выводы, товарищи.
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment